Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Запчасти для тракторов

Запчасти для тракторов

« Назад

29.03.2017 16:10

Минский тракторный завод был основан в далеком 1946 году. За годы производственной деятельности компании удалось достичь превосходных результатов. На МТЗ было выпущено более 3 млн. единиц спецтехники, которая исправно служит владельцам при условии профессионального и регулярного техобслуживания.

Спецтехника МТЗ распространена на территории РБ, а еще ее покупают в России, Украине и других странах. Запчасти для тракторов производства продают многие компании, поэтому вы легко найдете все необходимые комплектующие. Главное –  обращайтесь в проверенные организации и покупайте только оригинальные комплектующие.

Необходимость техобслуживания

Чтобы тракторы исправно служили, используйте надежные запчасти для МТЗ, купленные в проверенных местах. Решив сэкономить на деталях или комплектующих для техобслуживания и выбрав сомнительного продавца, вы сократите срок эксплуатации спецтехники.

Многие фирмы и магазины предлагают купить запчасти для тракторов МТЗ, но мы рекомендуем покупать исключительно оригинальные комплектующие и доверять ремонтные работы квалифицированным механикам. Поиск таких компаний лучше всего делать в каталоге Unisnab.by. 

запчасти МТЗ

Неисправности, связанные со сцеплением

Двигатели спецтехники МТЗ надежны и долговечны, но их нужно правильно и регулярно обслуживать. Все необходимые запчасти для тракторов вы найдете в специализированных компаниях.

При каждом ТО проверяйте передачу крутящего момента сцеплением. Для этого нужно включить передачу и дать средние обороты, чтобы трактор поехал. Не отключая сцепление, попробуйте остановить трактор, нажав на тормоз:

  • если мотор заглохнет, сцепление исправно работает и передает крутящий момент;
  • если двигатель продолжит работать, но частота вращения коленвала снизится, диски сцепления забуксуют.

Во втором случае вам придется купить запчасти для тракторов и произвести техобслуживание сцепления. Когда сцепление сильно изнашивается, понять это можно без специальной диагностики. При обычной эксплуатации трактора вы будете ощущать специфический запах в салоне и слышать посторонний шум при переключении скоростей.

Неисправности в моторе

Двигатели тракторов с минского завода надежны и долговечны, но нуждаются в регулярном техобслуживании и периодическом ремонте. Для этого лучше обращаться на специализированные СТО. Опытные мастера проведут диагностику и скажут, какие нужны запчасти для МТЗ, чтобы отремонтировать выявленную поломку.

Определить нарушения в работе тракторного двигателя можно самостоятельно. Вы заметите падение мощности мотора, увеличенный расход масла, выделение повышенного количества газов из сапуна.

Перебои в работе мотора обнаруживаются на низких оборотах и на холостом ходу, а также затрудняется запуск холодного двигателя. Не откладывайте визит в сервисный центр, чтобы ситуация не усугубилась и ремонт не усложнился. Механики рекомендуют вовремя обслуживать трактора МТЗ, устанавливая только оригинальные запчасти.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: