Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Есть герметик – нет проблем в дороге

Есть герметик – нет проблем в дороге

« Назад

28.09.2016 02:56

Преимущества герметика для бескамерных шин

Суть герметика

Отправляясь в длительную поездку, я беру с собой герметик для шин. Причина – всегда присутствует риск столкнуться с колюще-режущими предметами, и получить прокол покрышки. А данный состав способен заделывать порезы, диаметром до 4,5 мм. Он представлен в 2 видах – профилактический и ремонтный. Первый заливают в шину еще до прокола, чем и страхуют ее. Он растекается внутри, и защищает несущую часть шины.

герметик для бескамерных шин

А ремонтный герметик используют, когда шина уже пробита. Он находится в баллончике, который и подсоединяется к колесному вентилю. При этом решаются 2 задачи – устранение утечки воздуха и поднятие давления в шине.

Подчеркну, что по составу герметики для бескамерных шин бывают на латексной основе, а также с природными и синтетическими волокнами. Первый вариант обволакивает шину внутри, включая поврежденное место, и застывает. А второй под давлением забивается лишь в место прокола, перекрывая его.

Основное достоинство герметика для бескамерных шин

Главным преимуществом рассматриваемого состава является возможность оперативно восстановить проколотое колесо и доставить автомобиль до ближайшего автосервиса. С ним машина может проехать приблизительно 10 км со скоростью не более 50 км/час. Замечу, данное средство не является решением проблемы, оно дает лишь временный эффект!

Блестящие колеса посредством очистителя резины

Главные свойства очистителя

Многие водители уделяют минимальную долю внимания уходу за шинами. Мне известно, как быстро дорожная грязь и пыль, оледенелые дороги, бездорожья способны разрушить шины. В их микротрещинах накапливаются агрессивные вещества, смыть которые посредством обычной мойки невозможно. Так, резина начинает тускнеть, терять эластичность, вскоре ее необходимо будет менять. Защищает мое авто от данной участи очиститель резины – http://bchp.ru/catalog/himia/bufernij-ochistitrl-rezini/.

Его основные характеристики:

  • действует за несколько минут;
  • его не нужно втирать, самостоятельно «работает»;
  • можно чистить и сухую, и мокрую поверхность;
  • обезжиривает покрытие;
  • способствует замедлению процесса дальнейшего повреждения резины.

После применения данного средства резина становится блестящей и насыщенно черной. А после третьего нанесения очистителя мойка колес требуется гораздо реже.

Все для машины и ее резины от БХЗ

Качественный очиститель, герметик и любой другой расходный материал я рекомендую покупать на сайте от Барнаульского химического завода. Он располагает широчайшим ассортиментом товара. Каждая представленная единица отвечает общепринятым нормам и требованиям. А цены на расходники вполне приемлемые.

Максим Семешко

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: