Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Сцепление Sachs цена и качество

Сцепление Sachs цена и качество

« Назад

21.07.2015 11:26

Сцепление Sachs цена и качество

sceplenie sachsМногим автомобилистам название «Sachs» от компании "Авто Индустрия", знакомо не понаслышке. Высокое немецкое качество, надежность, простота в установке и безотказная работа даже при самой активной эксплуатации – вот что такое Sachs. На самом деле под брендом Sachs сегодня выпускается свыше 6000 наименований запчастей для автомобилей. Но на первом месте были и остаются сцепления Sachs.

О том, что же они представляют из себя и чем заслужили признание миллионов водителей во всем мире, вы узнаете из данной обзорной статьи. 

 

 

Комплект сцепления Sachs

Сразу же стоит оговориться, что не все сцепления марки имеют идентичную комплектацию. Согласно общепринятым стандартам в комплект современного сцепления входят:

·         Диск сцепления;

·         Выжимной подшипник;

·         Корзина сцепления;

·         Зачастую бонусом идет смазка для монтажа.

Но бывает и так, что в комплекте сцепления выжимного подшипника нет. Разница некритична, но она есть. Обратим ваше внимание также на тот факт, что у всех элементов сцепления приблизительно одинаковый эксплуатационный срок. Поэтому гораздо более правильное решение - купить сцепление Sachs в комплекте, а не брать отдельные его части.

Просто огромнейший плюсSachs в том, что сцепления выпускаются практические для всех марок автомобилей. И отечественных, и иномарок.

Интересный факт: в очередной раз убеждает в надежности и безотказности сцеплений производстваSachs то, что именно они часто устанавливаются на болидах «Формулы 1». То есть, вы понимаете, насколько здесь проработан каждый элемент.

Сцепление Sachs как отличить подделку?

Если вы пытались найти в Сети информацию по данному вопросу, то наверняка заметили, что ее крайне мало. В основном это форумы, где полезных данных крайне мало. Притом некоторые из пользователей даже утверждают, что разница в качестве практически идентичная. На самом деле это далеко не так.

Значительная часть поддельной продукции Sachs производится в Турции и визуально практически не отличается от оригинальной. Первый и главный совет, который поможет вам не купить подделку, - всегда проверяйте сертификат. Если его нет, можете смело искать сцепление в другом месте. В 90% случаев перед вами подделка.

Также настоятельно рекомендуется покупать сцепление у проверенных продавцов, а лучше – у прямых дистрибьюторов. Таким образом вы будете на сто процентов уверены, что покупаете продукцию от производителя. И всегда сохраняйте чеки на покупку, чтобы в случае чего у вас была гарантия возможности вернуть некачественный товар. Мы – официальный дистрибьютор. Выбор делать только вам.

Гарантию требуйте в обязательном порядке. Если вам ее не дают или дают на короткий пробег или промежуток времени, от покупки также рекомендуется воздержаться. Помните, что визуально отличить подделку от оригинала крайне сложно. А если через пару тысяч километров сцепление полетит, нужно иметь возможность вернуть деньги. Sachs – это эталон качества. Но только оригинальный Sachs. Наш Sachs!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: