Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Контрактный двигатель

Контрактный двигатель

« Назад

13.02.2017 06:04

Владельцам машин иностранного производства часто приходится решать вопросы с поиском деталей. Покупка новых больно бьет по кошельку, особенно если посчитать еще и расходы на ремонт. В этом случае помогут контрактные запчасти, которые снимаются с отживших свое заграничных авто и поставляются в Россию. Приобрести контрактный двигатель в СПб не составляет сложности, а замена детали в этом случае обойдется гораздо дешевле. Таким образом, приобретение подобного механизма не потребует поиска сервисного центра, где мотор авто смогут перебрать по винтику, вдохнув в него жизнь.

Контрактный двигатель: тонкости выбора

●    Согласно законодательству мотор является частью машины, поэтому его номер не требует обязательного внесения в технический паспорт транспортного средства.

●    Такой двигатель подбирается согласно марке вашего автомобиля, поэтому его не придется «обрабатывать напильником» для установки.

●    Подобные детали доставляются из Японии или Европы. Также возможен заказ американских агрегатов, однако они отличаются худшим качеством. А вот японские и европейские водители очень педантичны, внимательно следят за состоянием своего транспорта. При этом качество дорог и топлива гарантируют, что механизм сохранится в безупречном состоянии.

●    При покупке контрактного двигателя в СПб обратите внимание и на еще один нюанс – оформление документов. Необходимо, чтобы на запчасть была оформлена таможенная декларация, договор купли-продажи. Обязательно ознакомьтесь с перечнем работ, которые проводились над устройством. Только в этом случае есть гарантия, что деталь не была снята с авто в угоне или не является краденой, а поставлена в Россию законным путем.

●    Учтите наличие дополнительного сервиса: при покупке контрактного двигателя с рук, вы не получите гарантию, да и его обслуживание ляжет на плечи нового хозяина. А вот обращение в специализированные сервисы – более разумный выход: здесь предоставляют гарантию, предварительно разбирают и тестируют деталь, чтобы сделать заключение о ее состоянии. Еще один важный момент – сотрудничество с проверенными поставщиками из Европы.

Если вы решили приобрести контрактный мотор для автомобиля в Санкт-Петербурге, обратитесь в «Апмоторс». Эта компания несколько лет занимается поставкой контрактных агрегатов для иномарок, поэтому оперативно и надежно подберет требуемую модель по разумной стоимости.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: