Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Какой отопитель лучше для автобуса ПАЗ?

Какой отопитель лучше для автобуса ПАЗ?

« Назад

01.06.2016 12:44

Жители нашей страны, конечно, в курсе, какие у нас бывают морозы. Такой климат порой вынуждает устанавливать дополнительные отопители, без которых становится затруднительной нормальная эксплуатация автобусов ПАЗ. Довольно часто ресурсов штатного отопителя недостаточно для обогрева кабины и салона автобуса. Установка дополнительной печки может стать хорошим решением данной проблемы.

Понижение температуры воздуха ночью отрицательным образом сказывается на состоянии автобуса утром. И любой водитель с этим сталкивался. Что уж говорить о ситуации, когда водителю приходится проводить длительное время в стоящем автобусе в холодную погоду. Это заставляет водителей сжигать топливо, не имея возможности выключить мотор. Ресурсы двигателя не бесконечны и есть способы более экономичного использования возможностей автобуса. На рынке присутствуют автономные отопительные системы, которые не требуют включения двигателя.

Дополнительные отопители для автобуса ПАЗ, например, отопитель Зенит8000-24В, имеют высокую мощность. Отопители бывают автономными, воздушными, конвекторными и жидкостными. Конвекторный тип отопителей работает по принципу штатного отопителя. Их функции основаны на использовании бортовой сети и жидкости, находящейся в двигателе автобуса. Некоторые отопители требуют оснащения автобуса дополнительным электрическим насосом. Эта система нагревает воздух внутри автобуса до оптимальной температуры, что обеспечивает комфортное пребывание пассажиров в салоне автобуса. Управлять дополнительными отопителями можно с помощью специальных пультов и таймеров.

Одним из наиболее мощных зависимых отопителей является отопитель Зенит8000-24В. Он подключается к жидкостному контуру автобуса или к подогревателю двигателя. Салон прогревается за счет прокачивания охлаждающей жидкости через теплообменник, с которого электрический вентилятор сдувает горячий воздух. Установить его можно в любом месте в салоне, подсоединив с помощью патрубков.

К преимуществам отопителя Зенит8000-24В можно отнести его высокую надежность, компактный размер, низкий уровень шума, а также стабильный и мощный поток воздуха. Отопитель прекрасно справится с обогревом любого размера салона автобуса при низких температурных режимах. Для установки и в случае поломки отопителя обращайтесь только к грамотным специалистам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: