Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Чего ждать от BMW или какие опции предлагаются

Чего ждать от BMW или какие опции предлагаются

« Назад

09.08.2017 13:39

Немецкий бренд BMW не хуже, чем другие производители заботится о своих клиентах и выпускает на рынок полезные опции. Получить их можно как уже в предложенных компанией комплектациях, так и за дополнительную стоимость.

Передовые опции в BMW

Классические опции

Популярные опции, которые встречаются практически на всех автомобилях разных серий. Следует отметить, что разнообразие начинки зависит от нужного пакета – для комфорта, дизайна, технического усовершенствования, спортивной езды, защиты. Новые опции БМВ можно установить на этом сайте.

  1. Пакет обогрева. Включает обогрев рулевого колеса, сидений, подлокотников. Практически во всех версиях автомобилей установлена такая опция.
  2. Пакет освещения. Передние фары с расширенным функционалом (светодиодные), противотуманные огни.
  3. Пакет светильников в салоне.
  4. Пакет с автоматически регулируемыми зеркалами, наружными, автозатемнение зеркала заднего вида. Регулируются электроприводом с панели водителя.
  5. Автоматический климат контроль.
  6. Приборная панель с дисплеем.

Стоит заметить, что приобретая практически «голый» автомобиль без дополнительных пакетов опций, покупатель получает полноценный вариант для комфортного и безопасного вождения. Выбирая различную комплектацию, можно максимально подстроить авто под личные нужды и требования.

Опции, которые присутствуют не во всех сериях

Не все автомобили могут быть оборудованы такими функциями, то есть в разных версиях могут присутствовать такие опции:

  • Коробка передач. В сериях 1, Х1, 3 дополнительно может устанавливаться (или уже быть в комплектации) спортивная 8-ми ступенчатая КПП.
  • Тормозная система и подвеска для спортивной версии .
  • Система парковки (камера заднего вида, кругового обзора).
  • Круиз-контроль.
  • Дополнительные места для вещей, органайзеры, перегородки и полки.
  • Складывание задних сидений.
  • Обивка салона.
  • Навигация и прочая электрика (акустическая система, дисплей, устройство «Свободные руки» с выходом USB, усовершенствованная приборная панель, сигнализация).
  • Складывающиеся подголовники на задних сидениях.
  • Ароматизация и ионизация воздуха салона.
  • Электроуправление положениями передних сидений, поддержка спины, присутствие функции массажа для сидения водителя и переднего пассажира.

Это далеко не все возможности немецкого бренда, который беспокоится не только о комфорте, стиле и функционале, но и о надежности.

Новшествами введения во многие привычные модели стали лазерные фары, парковка с дистанционным управлением, сенсорный планшет для управления системами автомобиля с любого сидения, система управления жестами, голосом.

Традиционные комплектации предполагают наличие основных базовых опций, которые и так обеспечат водителя всем необходимым. Но при желании можно заполучить дополнительные установки.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: