Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>НОВОСТИ>Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

« Назад

29.02.2016 05:04

С помощью универсальной специализированной техники ведение строительных мероприятий значительно облегчается. Это позволяет сокращать строки строительства. Однако стоимость специализированных агрегатов очень высокая. Поэтому, чтобы не разбрасываться большими деньгами, нынешние застройщики предпочитают пользоваться услугами аренды оборудования, необходимого в строительстве, например в фирме Негвес http://arenda-spetstekhnika.ru/ Тем более что сервис услуг проката достиг сегодня практически совершенства и каждый желающий может на выгодных условиях брать внаем гидромолот, автокран, экскаватор.

 В собственном оборудовании сегодня отпадает необходимость. Причем, сокращается число статей затрат на содержание машин и обслуживающего персонала, которым являются ремонтники, механики, водители.

 Арендовать спецтехнику удобно по многим параметрам. Например, под конкретные особенности строительного участка выбирается оптимальный вариант экскаваторной или грузоподъемной техники. Экскаватор заказывают с учетом степени вязкости грунта, чтобы выемку земли производить в наиболее комфортных условиях. На болотистых почвах приходится работать на гусеничной технике. Для российского климата на строительных объектах подходят марки агрегатов CAT, JCB.

Экскаваторная техника обычно используется только в начале строительства. Поэтому ее временное применение рентабельнее, чем приобретение машин в собственность. Иначе данные механизмы большую часть времени должны были бы простаивать, требуя постоянной профилактики и других немалых затрат.

 В автопарках арендодателей можно найти самые разноплановые механизмы. Для объемных работ следует арендовать полноповоротный экскаватор, чтобы вынимать грунт кубовым ковшом. В стесненных условиях строительного участка лучше эксплуатировать компактный, но достаточно мощный экскаватор на резиновых гусеницах.

 Оплата а использование спецтехники рассчитывается по известному алгоритму, где расценки за услуги умножаются на количество часов эксплуатации данного агрегата. Себестоимость работ при этом получается гораздо ниже, чем использование собственной техники. Поэтому, даже крупные застройщики, обладающие своим автопарком, часто арендуют недостающее оборудование для работы по осуществлению нескольких проектов.

Обращайтесь только в проверенные фирмы, работающие уже не один год - это будет гарантией, что сотрудничество пройдет легко.

Материал предоставлен сайтом http://arenda-spetstekhnika.ru/

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: